Советы, рекомендации

Продающий сайт – что это вообще такое?

Продающий сайт - что это вообще такое? Продающий сайт - что это вообще такое? Прежде чем ответить на этот вопрос, расскажу о двух весьма распространенных, противоположных, но одинаково неправильных мнениях на этот счет. Наверное, самое популярное заблуждение касается того, что сайт вообще не способен ничего продать, а все, что нужно от бизнеса, - сделать страничку…
Читать далее

Как уволить сотрудника и остаться с ним в хороших отношениях

Как уволить сотрудника и остаться с ним в хороших отношениях? Сегодня, в период кризиса, все компании считают расходы на содержание компании, оптимизируют свои бизнес-процессы, ищут резервы. Если смотреть по статьям расходов, то более 60% расходов приходится на заработную плату сотрудников. И первое, что стремятся сделать собственники бизнеса – это уволить сотрудников, получающих самую высокую заработную…
Читать далее

5 фатальных ошибок, приводящих к потере клиентов застройщиками и агентствами недвижимости

5 фатальных ошибок, приводящих к потере клиентов застройщиками и агентствами недвижимости Меня зовут Ольга Жданова. Более  8 лет я работаю на рынке недвижимости, в начале в компании – застройщика, затем наблюдала взаимодействие застройщиков и риэлторов со стороны, занимаясь ипотекой в банке, последние 3 года работала в агентстве недвижимости.  Взаимоотношения  всех участников рынка недвижимости мне знакомы…
Читать далее

HR-бренд

3.12.2015 в 10:30 (время местное (Кузбасс)) в кафе-баре «Маяк» (БЦ «Маяк-Плаза»), пр. Октябрьский, 2б. Тема: Кадровая политика. Мотивация, обучение, найм и развитие лояльности персонала и ИТР. (Как эффективная корпоративная культура и привлекательный HR-брэнд повышает конкурентоспобность и выживаемость компаний на рынке) HR-бренд: что это такое и зачем он нужен? С каждым годом и работодателям, становится все…
Читать далее

Новый формат общения в Кузбассе

Посоветовавшись с коллегами бизнес-консультантами, мы решили организовать для предпринимателей и владельцев малого и среднего бизнеса информационно-образовательную программу "Бизнес-завтрак" Основная цель Бизнес-завтраков, познакомить коллег-бизнесменов с новейшими трендами технологий бизнеса, внедрение которых, без больших затрат, максимально эффективно увеличивают прибыль в компании. Для Бизнес-завтраков, каждый бизнес-консультант готовит и выдаёт самые эффективные "фишки" из своих кейсов и наработок, которые…
Читать далее

Бизнес-встреча от GoodLine (отчет о меропритии)

Сегодня, 15 сентября, компанией GoodLine проводилась Бизнес-встреча для руководителей и собственников бизнеса Кузбасса. Встреча проводилась в очень уютном помещении Коворкинг-центра “ЭТО_” (пр-т Кузнецкий, 14 А). Специалистами Коворкинг-центра, была проведена экскурсия по офисам. И кстати руководителям компании GoodLine есть что показать… Просторные и уютные офисы, комнаты отдыха и психологической разгрузки для сотрудников компании. Приветливый персонал (в…
Читать далее

Решено! У меня будет бизнес! {С чего начать. 4 рабочих пути}

Ну что, решение принято? Начинаете бизнес? А вы подумали, по какому из путей его начинать? Нет, речь не о жизненном цикле бизнеса. Речь о том, что существует четыре наиболее популярных и рабочих путей, как именно начинать: Начать с продаж Через услуги к продуктам Начать с продукта «Прислониться» (как говорят на сленге). Этот путь можно разбить на…
Читать далее

Форум для руководителей малого и среднего бизнеса “Всероссийский совет директоров”

19 июня 2015 г. в Кемерово (Бизнес-отель "OLYMP-PLAZA"), проводился форум для руководителей малого и среднего бизнеса "Всероссийский совет директоров". Тема форума: «Драйв инструменты руководителя в профессиональных бизнес- переговорах». Организатором форума выступило издательство журналов «Коммерческий Директор» и «Генеральный Директор». Ведущий спикер Юрий Смирнов, (генеральный директор ООО «Менеджмент»), проводил обучение по одной из самых востребованных на сегодняшний день…
Читать далее

Как легко увеличить свою эффективность в десятки раз

Хотите, чтобы темп роста Ваших доходов в 16 раз превышал нынешний уровень? Тогда прекратите заниматься тем, чем Вам не стоит заниматься, и посвятите большую часть своего времени более важным, приносящим доход видам деятельности, которые жизненно необходимы для Вашего бизнеса. Что же это за виды деятельности? Использование принципа Парето для увеличения объема доходов В 1906 году итальянский экономист по…
Читать далее

Неэффективный высший руководитель

Нехватка времени и перегрузка высшего руководителя – не просто популярная проблема. Это настоящий бич для многих. Некоторые мои клиенты бывали в настоящей панике из-за этого «явления». Кажется, что нет никакой возможности вести дела. И это притом, что компания вроде бы «на плаву». Однако мало кто видит, какие судорожные усилия требуются подчас от главнокомандующего. Вот руководитель.…
Читать далее